Разобщение

Клуб поэтов раскололся
Очень больно укололся:
Словно устраняли грехи
Однако слагали стихи.

Чтоб увидеть истину
И красивую картину:
Распахните своё сердце
Прикоснётся нежно солнце.

Даже попадая в тупик
Нынче пробил час пик
Для поэтов и тогда,
Не уповайте господа.

Эгрегоры ушли далеко
Высший разум высоко,
Но оставили нам точки,
Чтоб собрали кусочки.

20.02.2002


Рецензии