Сочимолоко-twist

Гид охрипший очень хочет
Позабыть сезон скорее
Засыпая поздней ночью.
Санаторные аллеи

Зажелтила взмахом кисти
Середина октября,
И летят платанов листья
По пустынным площадям.

На свиданье мечты.
Долговязый подросток.
Под часы пришёл.
У которого ты.
На губах не обсохло.
СОЧИМОЛОКО!

На свиданье мечты.
Долговязый подросток.
Под часы пришёл.
У которого ты.
На губах не обсохло.
СОЧИМОЛОКО!

В Морпорту, сигналя громко,
Словно лето не кончалось
Пузо выпятив, паромы
На усталые причалы

Извергают толпы ловко.
Быстросъём на день на два
Щурясь, рыжая чертовка
Усмехается едва.

Продаёт за рубли.
Ласки уличной кошки.
Стайке моряков.
Семафорит вдали.
Белоснежной подошвой.
СОЧИМОЛОКО!

Продаёт за рубли.
Ласки уличной кошки.
Стайке моряков.
Семафорит вдали.
Белоснежной подошвой.
СОЧИМОЛОКО!

Все проблемы сгинут сами,
Скоро будет гала-ужин
Под бетонными стенами
Самой крупной из жемчужин

Оливье с дешёвой водкой,
Да за здравие тосты,
Плюс размазанные фотки,
Над ущельями мосты...

Тёмно-синий прибой.
Sea-view прям из лофта.
Очень хорошо.
Разбавляю тобой.
Горький утренний кофе.
СОЧИМОЛОКО!

Тёмно-синий прибой.
Sea-view прям из лофта.
Очень хорошо.
Разбавляю тобой.
Горький утренний кофе.
СОЧИМОЛОКО!


Рецензии