О романе Александра Проханова Убийство городов

О романе Александра ПРОХАНОВА « Убийство городов»
 Наш соавременник  № 3, 2015

   В начале отзыва выражаю огромную благодарность Александру ПРОХАНОВУ за написание и публикацию этого замечательного романа! Огромное спасибо!
   Тема злободневная, дальше некуда, очень своевременная, очень нужная. Роман очень полезный!

   Меня очень интересует  процесс создания романа  - или тут всё выдумано автором, а если, и выдумано, то жизненно, талантливо. Или роман составлен на основании фактов, свидетельств очевидцев. Это было бы замечательно, лучше первого. Или, что вполне возможно, автор романа сам  побывал в этом пекле, написал роман, как очевидец? Это было бы лучше всего остального, прекрасно, замечательно!

       Написан роман от души, искренне, потрясает. читал его взахлёб, не отрываясь. Заслуживает всенародного прочтения!  Автор отнюдь не переборщил  в описании потрясающих душещипательных сцен.  Нужно было только так!
   В событиях на Юго - Востоке Украины  явно видна зловещая рука Америки затратившей на подкуп этой страны 100 миллиардов долларов! 

    Мне  понятна и близка  осмотрительность нашего Президента В.В.ПУТИНА,  тут всё очень сложно , всё очень трудно.
Замечательно поступили наши руководители с Абхазией, Южной Осетией, Крымом!
   Автор в конце романа показывает как колонна бронетехники движется на выручку нашим братьям. Таково желание всего русского народа!

    С Сирией замечательно!  Давно бы так!
Украинские фашисты  во многом превзошли по зверствам  немецких фашистов.  Меня особенно потрясла сцена пыток, издевательства. Убийства комбата ополченцев  Курка.
Украинские фашисты лили на его лысину кипящее подсолнечное масло, затем  на кровавые раны сыпали соль! Комбат потерял сознание. Тогда его раздавили танком.  Комбат не предал Россию, не оклеветал её!   Принял мученическую смерть!

     Все мысли автора, конечно, близки, понятны дороги. Очень уместно , весьма кстати на фоне огня, взрывов, разрушений показана чистая любовь героя РЯБИНИНА к русской девушке .
 Как хотелось бы. Чтобы этот отзыв прочёл сам  автор!


Рецензии