Давай держаться за руки

Давай держаться за руки?
Давай лететь вперёд?
Гулять будем под арками
Зимою в гололёд.

Давай услышим песню?
Ведь сердце - соловей.
Давай мы будем вместе
До самых последних дней?


Рецензии