Ответ на рецензию Коснись меня

                Коснись меня своей рукой.
                Хотя бы пальцем,дорогуша!
                Прижмись к груди своей щекой.
                Погладь ладонью мою душу.
                И я как роза расцвету.
                И улыбнусь тебе безмерно.
                Я на огонь к тебе лечу.
                И в нем сгорю потом наверно.
                /Геннадий Ельцов/ 

Ответом будет скромный стих,
В нем прозвучат все ноты счастья,
И будет радостен и тих,
Простой сюжет, что нам подвластен.

Касанье... будет вечно жить,
Я пальцем в арфе утонула,
Всегда летать, а не ходить,
Мне вдохновением взмахнуло!

Я будто в облако вошла,
Щека зарделась от стесненья,
Ладонь в приветствии сошла
И  розой убрались сомненья...

Огонь хоть жарок - не сожжёт,
Ты обретаешь исцеленье...
Пусть чистота в тебе взойдёт,
Чтоб смог взойти ты в мир даренья!

02 ноября 2015 г.


http://www.stihi.ru/2015/10/26/490  Коснись меня...


Рецензии
Летать - это очень хорошо). Замечательное стихотворение, Галина!

Александр Никонов 14   22.11.2015 00:52     Заявить о нарушении
Благодарю дорогой Александр за теплые и добрые строки!

Галина Алексеевна Высоцкая   22.11.2015 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.