Когда-нибудь...

Когда-нибудь,
собрав и разобрав
все, что свершили 
вольно и невольно,
подбив счета,
и ложь с души содрав,
оставим истину -
её одной довольно.
И каждый
сам себе определит
награду за деянья
и расплату,
(кивнет довольно
или же казнит),
и подошьет
к молитве аккуратно.


Рецензии