С базальтовым нутром...

 Базальтовые скалы
 И я, как истукан
 Базальтовые мысли,
 Ползут на дно,в стакан.

 Базальтовые скалы
 А с ними, вообщем я,
 Базальтовый скилетик,
 С бутылкой ,,Божества!,,

 Базальтовая могила
 С Базальтовым нутром,
 А в ней я,точно ,,мыло,,
 Прижатый матерком!

 Базальтовые люди,
 Скилетики в шкафу,
 Базальтово шагают,
 Ко дну,ко дну, ко дну...


Рецензии