Крылья

Я буду тебя беречь!
В этом мире, опасном порою,
Не жалея ни сил ни плеч,
В бури в снег, я теплом укрою!
Верь, не стану просить взамен,
Ни тепла, ни любви, ни ласки..
У меня уже есть два крыла!
Под которыми ты! Так прекрасна!


Рецензии