Алушта

Ах,эта милая Алушта!
Зеленоглазая волна,
Здесь море нынче так послушно,
У ног полощется до дна.

И ветер радостно играет,
Наполнив парусник собой,
Который белой чайкой тает,
В лазури синеголубой.

На пляже вряд,дымясь телами,
Лежат туристы,как дрова,
А в ресторанах вечерами
Гремят оркестры до утра.

И взглядом опытной русалки
Зовёт красавица любить.
И обещает в ласках жарких
К утру безумца утопить.


Рецензии