Я родом из Советского Союза

Я родом из Советского Союза.
Мне были годы лучшие даны,
Но нет на сердце тяжелее груза,
Чем видеть гибель собственной страны.

И где ещё найти такой напасти
(Неважно, сколько времени пройдёт)
Ворьё, давно дорвавшееся к власти,
Уничтожает собственный народ.

Нас травят в гастрономах и аптеках,
Мы списаны в утиль, как старый хлам,
В нас зачеркнули личность человека,
Свободу дав "шестёркам" и ворам.

И ждут, что свою землю мы оставим,
За трусость всем назначена цена.
Что б не пришли тобой чужие править,
Проснись, моя любимая страна!


Рецензии
чертовски правильно написанно

Михаил Моисеенко   07.11.2015 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне чертовски приятно. :-)

Светлана Фенапетова   07.11.2015 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.