Вкус полыни у моей любви

Вкус полыни у моей любви.
Не сбылось всё то, о чём мечтала,
И тепло, бурлящее в крови,
Больше никого не согревало.

Отдала тебе всё, что могла.
Время шло и вот какая жалость:
Закружила вьюга, замела.
Больше ничего и не осталось.

Дни идут, давно потерян страх,
Иногда волнуюсь и тоскую.
Но остался на моих губах
Горький вкус полынных поцелуев.


Рецензии