Мы подошли, к седьмой печати...

 Творение Божье,у Творца!
 Семью печатями обложена его Душа.

 Мы подошли к седьмой печати,что с конца
 И путь её ведёт,буквально в никуда.

 Грешили Мы,на протяжении пути,
 Предупреждали нас,но шесть печатей Мы уже прошли.

 Порастеряли,что имели и не сберегли,
 Винить себя по сути,-  Все должны!


Рецензии