Стоит ли быть нехорошей?

Может нужно мне стать нехорошей,
Ни за что не ругая себя.
Чтоб не быть для родных своих ношей,
Стать другой, быть которой нельзя.

Грубой стать, и надменной, и резкой,
Сердцем каменным чувствовать жизнь.
Жить одной в большом доме без детской.
А по сути не жить, просто быть.

Быть сегодня, быть завтра, годами
Пробывая свой длительный век,
Улыбаться душой временами,
Временами включать в душе свет.

Быть одной на курортах, в разъездах,
Ни за кем не бежать под дождем,
Пробывать жизнь свою в переездах.
Ища дом, что от всех огражден.

Ничего не решать за другого,
Не повязывать силою шарф,
Быть свободно и бестолково,
Одиноко, как старенький граф.

Может быть нужно стать нехорошей,
Той, которой совсем быть нельзя.
Только мне почемуто дороже,
Небольшой дом, в котором семья....


Рецензии