Я видела!

 Я видела огонь,
 Я видела мосты,
 Я видела во сне,
 Как рушатся они.

 Я видела мечты,
 Подобно пузырям,
 Я видела их сны
 И лопались они!

 Я видела любовь
 И я купалась в ней,
 Но кончилась любовь
 И я скончалась с ней!

 Я видела Войну,
 Все воевали в ней!
 Но победил лишь тот
 Кто духом был сильней.


Рецензии