Жизнь падение и взлёт

Жизнь падение и взлёт

Я сегодня с бородой, вечер любви ссучился
А луна под волчий вой из-за тучки пучится
И доносит голоса, ночка бесноватая
Вновь сплошная полоса, как судьба горбатая

Мне выть сукой не с руки, но обида гложет
Суньте в жопу языки, хватит умных рожей
Жизнь падение и взлёт, поздно красоваться
Ведь  порою в поворот можно не вписаться

Всё зависит от живца, жить или повесится
От корыта до дворца, не большая лестница
А хвалить  вождей в захлеб, как – то мне не хочется 
Сколько девок переёб и пока топорщиться

Не хватаю с неба звезд, лишнего не надо
Для моей души наркоз, синяя прохлада
Я не буду ворошить грязные обноски
Просто надо добрым быть в этом мире жёстком


Рецензии