Нет! - я не ангел

Терпенья Ангельского, мне не занимать,
А просто выбрал я, не этот белый Свет,
В котором Человек, Душой воочию ослеп.

О Боже! - Наградил Душою,
А дальше, что же?!
Здесь продаётся Всё!- ДУШОНКА,- ТОЖЕ.


Рецензии