Это всё для меня...

Это всё для меня.
И, наверно... для всех.
 
Всё, что я раскрошила
на звёздных дорожках-

изумрудный мой плач
и серебряный смех.

Лёгкий памятный шар
невозвратности прошлой.

Мы когда-то пришли
и куда-то уйдём,

размыкая спираль ожидания дрожью.

Нас не пустят туда
ни вдвоём, ни втроём.

Только жест тишины
и согласие:

"МОЖНО..."


Рецензии