А знаешь, как болит душа?

 А знаешь, как болит Душа?
 Она болит, не как у алкаша
-Под градусом его Душа!
 Она болит, у трезвого субъекта
 Не требуя взамен объекта.
 Душа - подобна облаку в натуре
 Всю жизнь стремилася к культуре
 Она из пепла возродилась
 И на Земле всему училась,
 Она любила и прощала
 Она пощады не давала
 Она предателей корила
 Она с собою говорила.
 Душа страдала на Земле
 Она познала боль из вне
 Она металась в страшном сне
 И рвалась прочь, подальше в ночь
-Душа - Космическая дочь!
 И только Космос может ей помочь,-
 Укрыть собой, от пустоты
 И залечить-разрыв Души
 Вдохнуть-Небесного глотка
 И захмелеть, от Звёзд слегка
 Заполнить жизненную брешь
 Вселенским домом,до Небес!
 Космические дали
 Душу на верх позвали
 Там нет более печали
 Что на Земле-Души познали.


Рецензии