Душа моя...

душа моя...истерзанная в клочья...
душа моя...израненная болью...
душа моя...в страданьях днем и ночью...
душа моя...не бойся,я с тобою...
я поддержу тебя своею верой...
омою раны чистыми слезами...
мы выдержим...душа моя...поверь мне...
а выдержав...еще сильнее станем...


Рецензии