Рейс К9268 Шарм-эль-Шейх Санкт-Петербург

Рейс К9268

В тот день и небо опустело -
Последним стал смертельный рейс.
И смерть в тот миг всех одолела -
Земное сбросила с небес...
Молились люди, понимая,
Что до родных не долететь!
Сжимали крепко, обнимая,
Своих детей...
Своих детей...

Вдали, обещанная встреча,
Прервалась вестником судьбы.
Молчание, длинною в вечность,
Ломало веру изнутри...
Последних вздох, срываясь к Богу,
Кричал так громко "Помоги"!!!!!!!!!!
И чей то плач пронзил всех с боку...
Ребенка плач...
И резко стих..............

В тот день .............. и небо опустело....
Погасли в небе сотни звезд.....
В тот миг ............. и вера оголела...
Забрав у всех последний вздох...


Рецензии
Мурашки по коже...((

Диана Емтыль   11.03.2016 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.