Проходит грусть

Весна вручает нам  ключи,
желая, чтобы все
проснулись!
Проходит грусть и свет свечи
растёт,
в окно на мир любуясь.

И вот под песню про Грааль
сидим с друзьями - чай да плюшки,...
На ветках обживают май
смешные юркие пичужки!

Несут в гнездо своё тепло
и зёрнышки несут туда же!
Представтте,всем нам  повезло,
что здесь мы встретились однажды!

Но тот, кто верит -
мир в мгле, ,
пришёл сюда для испытаний!

А мы то знаем -
на Земле,
так много смысла для желаний!



 


Рецензии
Понравилось, Ирина. Хорошие стихи!

Игорь Муханов   06.11.2015 09:06     Заявить о нарушении
СпасиБо, Игорь!
🎁🎁

Ирина Гонюкова   06.11.2015 09:50   Заявить о нарушении