Плакала надрывно душа

 Не поняли тебя,моя душа,
 Не заглянули в душу,-
 А в общем то,кому она была нужна?
 В слезах опутанная,грешная душа.

 Все вытерали ноги об тебя
 И удалялись мимо,навсегда,
 А ты и плакать больше не могла,
 Лишь застолбилась,в одиночестве душа.

 Холодный ветер струны рвал,как провода,-
 Надрывно плакала душой - моя душа
 И выла волком,под Луною в холода,
 Болела так,как не болеют никогда.

 Ты не просила помощи у близких,для себя,-
 Справлялася с бедой,как и жила - одна.
 Сцеплялись беды паровозиком,
 Вдаль унося года,
 Ты оглянулась,неузнав себя.

 Ты долго,не по той дороге шла,-
 Видать, в кривое зеркало лихая занесла,
 А выбраться самой, судьбина не дала,-
 Злой рок преследовал тебя.

 И таешь ты,при свете дня,
 А ночью,слёзы из тебя,
 Одна пришла ты, в мир "больной",-
 Одна уйдёшь,с душой, под ноль!...

 Плакала надрывно Душа,
 Голосом Небес,в свете дня.


Рецензии