Чиста

Я хочу любви, чистой и красивой.
Я хочу любви с искренним мужчиной.
Чтобы воспарить и соединиться,
Дать кому- то шанс на земле родиться.

Грязной мне не быть больше никогда,
Пусть хоть что со мной, это навсегда!
Ни один мужлан грубостью своей
Вред не причинит в суматохе дней.

Я теперь чиста. Я теперь мудра.
И достаточно повидала я.
Чтоб увидеть свет, и призыв души.
Чтоб к себе прижать, слезы иссушив.

Путь пройдя большой, важно понимать.
Стал в итоге ты, кем хотел бы стать?
Не потратил зря время в пустоту?
И приблизил ли к себе свою мечту?

На пороге я. Сзади жизнь моя.
Впереди, что ждет, зависит от меня.
Загадала я счастливую семью.
Больше я не жду! Я к тебе иду!


Рецензии
НЕЖНОЙ ДУШИ ТВОЕЙ ЧиСТЫ ИСТОКИ,
ТЫ НАПИСАЛА ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ..

Армадин   15.11.2015 18:19     Заявить о нарушении
Благодарю!))
В моём сердце рождается новая я...
С обновлением Всех! с Новым годом, друзья!)))

Ева Из Эдема   02.01.2016 06:07   Заявить о нарушении
ПРИДЕТСЯ ТЕБЕ НАЛИТЬ ИЗ СВОЕГО ПОГРЕБА ...

Армадин   02.01.2016 11:07   Заявить о нарушении
;) Жду с нетерпением!

Ева Из Эдема   06.01.2016 01:52   Заявить о нарушении