Прости

 Стонала,плакала Душа
 Рвалась,- на части разрываясь
 Молилась,- Господи!- ПРОСТИ
 За жизнь погасшую в ночи
 За то,что разошлись пути
 За стон израненной твоей Души
 За то,что рядом не было меня
 А ты ждала,- Душой зовя
 Холодной ночью Января.
 На Рождество,твоя Душа
 Все ж добралася до меня
 Потухшим светом,знать дала,-
 Слёзой свечи стекая со стола
 Шепча,- Беда пришла,- что нет тебя...
 Лишь тень по комнате плыла
 И растворяясь - умерла.
 Прости,что опоздала я
 Но как тебя мне в жизни не хватало ,-
 ЗНАЛА ТОЛЬКО Я.


Рецензии