3 август 2015 г

 Я спрятала кусочки утреннего и ночного неба в левом кармане
 твоих "воня-валяющихся" на стуле –
 спине синих джинсов.
 прочти, поймай, выпусти:
 пусть полетают.
 Теперь уже можно.


 То были подарки детям. Теперь о главном:
 - Даже ты. Нет, ты даже и не ты и не тебе – даже
 Ничего неизвестно о разноцветных каплях у.душ.ной реки,
 Струящихся из двух полуоборотов – кругов чёртовой весны,
 Скользящих по маленьким холмам – домикам к ресницам
 Кривым и редким дорогам с поворотами. После
 Спадающих сквозь поры земли – кожи до самого
 Подбородка твоего у рока - рта судьбы и выше
 Гораздо выше.

 - Утони. Ну, утони же, пожалуйста.


Рецензии