***

Переговоры молча, с полу-взгляда,
Додумывая и рисуя мир,
В котором забывая, не бывали,
Чуть позже будем, грудью под гранит.

Потоком ветра, не прощаясь и считая лишним,
Расстройство слез, одежды черные людей,
Мы улетим, припоминая прежде,
Своих друзей и близких, видимых в толпе.

Спустя... на землю, забывать, учиться,
Искать кто дорог, понимать и дорожить,
Минуя страх, идти вперед, став сильным,
Быть с тем кто дорог, доверять, Любить.


Рецензии