24 ноября, 2014 г

Новые значения, неприятный вкус во рту –
 Я рву все бумаги, листы обрываю страницами деревьев,
 Не понимаю. Я не понимаю, не помню:
 Вчера? Сегодня? Кормили обедом за ужином
 Какие-то странные люди, какие-то старые люди
 На тебя, на нас всех не похожи, но всё-таки люди.

 Мне страшно от равнодушия.
 С равнодушия,
 с ровной душой линиями ветвистых дорог кровеносных сосудов идём в гости к кривому сердцу:
 улыбается - вот сука!

 Обороты-обороты, оба рта замолчали.
 Рот. Рот – он молчит, набил себя какой-то гадостью, воняет.
 Мне держаться учиться следует. За обедом не ужинать и не рвать.
 Повесили на стену новую табличку: «спасайтесь, спасайтесь, мне вас всех не удержать!»
 Истеричная табличка, пустая, без номеров, ключей-колючих лица - от и до - дома.


Рецензии