Осенний лес

Не  требуя  милости
Хмурых  небес,
На  грани  унылости
Девственный  лес,
Опять  сокрушается
Из-за  просчёта,
В  себя  погружается,
Ропчет  о  чём-то,
Предвидя  разгул
Затяжного  ненастья
В  осеннем  мозгу,
В  цветовом  разномастье.
Пора  перемен
Только  рЯдится  в  хаос,
Предчувствуя  плен
Оглушительных  пауз.
-
2012г.


Рецензии