Ты не поймёшь той сути малой

Ты не поймёшь той сути малой
Что сердце бьётся, как стекло
Послушай, там, в груди усталой
Отчасти бьётся лишь оно

Угрюмых душ, забывших радость
Оно как камень, как нефрит
И чтоб из сердца высечь тягость
Им просто нужен ювелир

Бывает сердце из хрусталя
И бьётся просто и легко
Но это сердце разорвало
Скорей всего, давным давно


Рецензии