Только живи, моя мама

 Близится ночь волшебства
 Звёзды включила Луна
 Кружат снежинки в ночи
 В вальсе скользя у Земли
 А мы живём,под Луной
 Соприкоснувшись Душой
 Глядя в Небесную ввысь
 В вечной любви поклялись.
 Близится ночь волшебства
 Таинства Свет-Рождества
 Где мы вдвоём, на века
 Словно за пазухой,да у Христа.
           Мимо паземка мела
           Нас не касалась она
           Всё-таки ночь Рождества
           Сказок,чудес,волшебства.
 Я загадала,да на звезду,что упала,-
 Только живи - моя мама!
 Мне без тебя,жизни мало
 Я за тебя,всё б отдала!
 Но ты ушла,в ночь Рождества
 И лишь Душа,рядом плыла
 Всё понимая,- прощаясь без зла
 Всё принимая,от рук - Сверх Отца!
 Зная,что жизнь на Земле - ерунда
 В хаосе Вечности - небытия
 Что на Земле жизнь,всего лишь - Война
 За Свет под Солнцем,где в Душах - Зима.
 А в Небесах,- Рай без боли и зла
 Путь свой Земной,забывает Душа
 Боль наболевшая,в землю ушла
 Чистой на Небо - Душа поплыла.
 


Рецензии