пора скорПиона

Месяц...
  К Звёздам 'подключился,
Скорпион...
  Зашевелился...

Знамо дело-
  Год к венцу,
И пора грядёт-
  К Стрельцу...

Кто Козе Рога Закрутит?..
  -Ух, дивица-Козерог...
Этто /-
  Звёздным:
  - Зодиаком округляется запрос..

...;

В Новый Год -
   С Цветастой Харей?!.
Скорпиону,
   Дан... - Роз'ливсЪ...

...

В Черепки-черенКовать.
  *Розы - в клюве;удержать,
Ихо Благородие
  *Требует отродия...

...

Стал-быть так,
  опЯть Иван...
Ни перо и ни куницу,
  а колюЧую Красу
Урезает...
  как косу, умокает в Корневин
Оплетёт/потом.../Овин..?

...;


Рецензии