я ненавижу голод

я ненавижу голод
на дне погашенных ресниц
там тает в холод,
занавес
из всех пропащих птиц,
что жаждали тепла
и бились за увечья,
не зная
- лечит
лишь спокойный сон


( 10 окт 2015  )


Рецензии