Наслажденье

Душа в смятенье, сердце обжигая,
И сходит с рельсов медленно земля…
Рассудок свой по капельки теряя,
Мы дышим страстью в море из огня.

Ночей бессонных зной пьянит и манит,
Весь мир мне станет лишним без тебя.
И запах губ твоих меня дурманит,
Как опиум, как яд внутри меня…

Друг к другу нас притягивает ближе,
Давай сбежим отсюда в никуда,
Любовь сильней, а поцелуи ниже…
Вне зоны доступа, обрезав провода.

Мне не тепло от этого влеченья –
Мне от тебя смертельно горячо!
Неутолима жажда наслажденья,
Я каждый раз хочу тебя еще…


Рецензии