Глупая привычка думать по ночам

Сигарета на ночь и остывший чай...
Глупая привычка думать по ночам...
Грустно,одиноко...холодна кровать...
По тебе,далекий,мне опять скучать...

Вспоминая встречи,новых встреч желать,
Не тебя,подушку снова обнимать...
И уже привычно по тебе скучать...
Жду тебя,любимый...я умею ждать...

И стихи ночами о любви писать,
И уснуть под утро иль совсем не спать...
Глупая привычка думать по ночам...
Сигарета на ночь и остывший чай...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.