Неосознанность в подсознание

Удовлетвори меня своей чашей. 
Удовлетворился, но мир не краше. 
Удовлетвори меня своим гонением
И в любви моей новым течением.

Удовлетворился. Но снова гниение. 
В новой любви неудовлетворение. 
Не могу насытиться удовлетворением,
Потому что душа под сомнением. 

Потому что дух мой в метании,
Неосознанность в подсознание,
Получаю я того, чего мне хотеть не надобно, 
А потом горюю и на сердце пагубно. 

Это всё безлимитное неудовлетворение, 
И способность даже грандиозный успех поставить под сомнение. 
Это горечь, которая никогда не кончается, 
Пока материя за материю цепляется.

Когда выше материя человеческой духовности,
И пока пока грех не считается настоящей греховностью. 
Пока зло не облечено моим разумом,
И добро к сердцу гирею не привязано.


Рецензии