Летние грозы

Всегда, когда я дома,
В Гороховке родной,
Люблю раскаты грома
И дождь сплошной стеной.
Люблю большие тучи,
В них молнии зигзаг.
Природы миг могучий
В душе рождает страх.
Гроза порывы дружно
Бушуют над селом,
Уже большие лужи
Водой бурлят кругом.
Кипит, клокочет небо,
Льёт воду на поля.
Наполнит колос хлебом,
Довольная земля.


Рецензии