Апофеоз жизни

Мысли рождаются словно планеты,
И смысл объяснил бы мне кто.
Кто дал бы ответы?
Увы, ну наверно никто...

Ведь не понять никому,
Что на душе у другого.
Никто не полезет во тьму,
Спасать тебя там больного....

Лишь скажут:"Дружище крепись".
Только от этого не полегчает...
Ну что ж,такова твоя жизнь,
Она тебя так встречает.


Рецензии