В твоей голове

Под тихую музыку в свете гирлянд
Ты лежишь на полу, вспоминаешь былое.
Какой был бы правильным вариант
И все тогда стало бы по-другому.

Потолок исчезает за пледом ночи
И млечный путь над твоей головой
Становится виден. А ты все молчишь,
Просто любуешься красотой.

Немного кружится голова,
И стен больше нет, их ночь поглотила.
А ты все лежишь на полу одна,
И слушаешь песни Paolo Nutini.

Лента кино из любимых воспоминаний
Все глубже погружает в сладкий сон.
А млечный путь все так же сверкает
Над твоей кружащейся головой.

Еще минута и ты растворишься
В чувствах, что грудь твою переполняют.
Я уверена, ты ему тоже снишься.
Он тоже сейчас тебя вспоминает.


Рецензии