хватит скаблить

хватит скаблить
с пристального взгляда солнца лучи!
думать, что все так робко
по газону шагая шепотом.
мы здесь одни
и неверного поступа рокот,
хуже, чем вереница огней,
склонений несбыточный край,
когда наступает выбор
    -  стреляй


( 8 окт 2015  )


Рецензии