Гуляй рванина

Меня раздражают люди в рваных джинсах особенно зимой...
Но это неправильно...
Ведь у нас свобода что носить...свобода поноса)))

И я как модельер решил им помочь и обогреть...чуток)

Я недавно купил ткань шотландку...красную классическую...)
Красивую...Нууу...юбку себе домашнюю сшить...
Военный килт...)
Когда появится женщина...
Ну пояавится же она когда то скоро...) Держаться больше нету сил...)
Пусть она съест весь мозг по чайной ложке прямо из скорлупы всмятку...
Пусть!)))
Раз уж так свыше задумано...)
И я буду в этой юбке бросаться на штурм...Её крепости...)
А потом будет МИР!))))
Война и МИР!)
Спасибо Льву Николаевичу просветителю...)

Прорехи на их...них...ихних телах...Снизу подшить шотландкой...
Задние карманы отпороть и сделать карманы из того же материала...)
А так же...Можно подвороты снизу сделать...Сантиметра на два- три...

Стильно...Тепло) Гуляй рванина!!!))))))))))

А машинку швейную я пропил...Но сначала продал...Тёщину...Бывшую...
Она мне подарила а я...
А я тогда ещё сразу подумал...Надо продать!)
Наверно это была месть...
Лет пять назад это было...Как сейчас помню...За 800 рубчиков...
А коньяк тогда стоил 100гр. 100руб.
А покупал я всегда одну бутылку 100гр. и не больше одной бутылки..
Значит на восемь бутылок хватило...)
Или на шесть и две шоколадки...
Забыл)))
Раз шесть или восемь бегал...)))

А потом я пить бросил и стал модельером...))))

Модели всякие вытворяю ююю))))))

Прям рассказ получился...)
Доброй ночи Анна)

Дневник   02.11.2015 23:23   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии