Муза в мужском обличьи

"... А стихи у тебя в глазах",
Он сказал ей однажды летом.
А потом появился в снах,
И осенним, мёрзлым рассветом,

Заплетаясь в её кружевах,
В локонах чёрного цвета,
Он шептал: "Я тону в глазах!"
А к утру растворялся где-то...

И она повторяла: "Ты?!
Кто ты есть, и скажи - откуда?!"
"Я пришёл из Твоей мечты.
Просто Муза. Мгновенье. Чудо..."

01.11.2015


Рецензии
Прекасно, Арина! спасибо!

Елена Амосова   03.11.2015 20:34     Заявить о нарушении