Мечты мои

Угадываешь ты мои мечты.
Ты чувствуешь меня - я это знаю.
В одном и том же, в снах, приходишь ты.
Тебе идёт. Я об одном мечтаю.

Мечтаю, как бы я тебя прижал.
И под твою рубашечку забрался.
Под ней бы всю тебя зацеловал.
И насовсем бы там, под ней, остался.

Я каждый день скучаю по тебе.
По телу твоему тоскуют руки.
Но - трижды благодарен я судьбе.
Что обрекла меня. На эти. Муки.


Рецензии
Как здорово писал!
Так почему азарт пропал?

Ирина Бутузова 2   06.07.2019 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.