Как раньше

Как раньше мы целовались на перекрестках,
Так же теперь я пиво пью.
То ли убиваю в себе наивного подростка,
То ли некое чувство к тебе топлю.
Не важно, что перекрестки у нас разные.
Больнее, что разные теперь мы.
Тебе - жить предвкушением праздника,
Мне - ожиданием бесснежной зимы.


Рецензии
Сойдите на тротуар, чтобы не попасть под машину.

Владимир Антонов 6   02.07.2017 11:06     Заявить о нарушении