Ангелы неба

Солнце Египта ласкает рассвет,
Воздух Синая прозрачен и чист,
Красного моря загадочный цвет,
Новые ритмы нашёл гитарист.

В третьей декаде финальный октябрь,
Синяя птица выходит на взлёт,
Дверь приоткроет застольный  ноябрь,
В новые встречи умчит самолёт.

Рукоплесканий удавшийся взлёт, 
Солнечный берег  Египта прощай,
В штатном режиме проходит полёт,
Курсом на Питер, дорогою в рай.

Борт на прощанье покинул радар,
Ангелы неба ведут самолёт,
Синяя птица заходит в портал,
Мягкой посадки, никто не умрёт...

02-11-15


Рецензии
Царства Небесного безвременно ушедшим от нас.

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   03.11.2015 08:07     Заявить о нарушении