Четыре на четыре. 6

***
Я, Вами пойманный в кровать,
Сперва боролся с чувством долга,
Хотя не стану я скрывать:
Привычно вяло и недолго.
***
О ПРЕДВЫБОРНОМ ЛОЗУНГЕ
'Гордись стабильностью, страна!'-
Придумано неплохо,
Коль не менялось ни хрена
С времён царя Гороха
***
Говорят, мы все любезны Богу
И в храм Божий есть для всех пути...
Я себе представил: в синагогу
Вдруг арабу вздумалось войти.
***
О МАСТЕР- КЛАССЕ ПОВАРА NN
Рассказывал он вкусно и с надрывом,
Неповторимо чудным был фуршет.
... жаль, помер перед самым перерывом,
Слюною захлебнувшийся сосед.
***


Рецензии
:))) Отлично, Сергей!
Не могу выбрать лучшего - все хороши!

Афоризмы От Татьяны Верно   05.11.2015 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.
Удачи!

Гном Котя   05.11.2015 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.