Красота

Ты очень красива!
Когда на тебя.
Светит солнце,
Твоя красота.
Не имеет границ,
Ослепляя мой взор.


Стою рядом.
Аромат духов,
Сладких вдыхая.
Наслаждаясь твоей,
Красотою небесной.
Словно во сне...


Рецензии