***

Почему не спишь ночами, почему печальный взгляд?
Ты побудь сегодня с нами, здесь никто не виноват.
Ты прости себя за чувства, что возникли в глубине.
Разреши все те безумства, ощути любовь в себе.
Как с любовью той живется, попытаюсь рассказать.
Где-то в песне так поется, что любовь надо отдать,
А вот если задержали мы любовь в себе, в душе,
Нас ведь в ссылку отправляли, неугодных сразу же.
Это все стереотипы, так устроен этот мир.
Ты души родные хрипы услыхала в эти дни.
От того тебя терзает эта странность по ночам,
что любовь не принимаешь, говоришь, вам все отдам.
Я не знаю эти строки расскажу ль когда тебе?
Только верю эти муки, вдруг исчезнут на земле.
Я желаю, чтобы люди ощутили здесь любовь,
Чтобы бабочки на блюде запорхали, в венах кровь,
Чтоб бурлила и кипела от любви и страсти той.
Никогда бы не пожалела, что пришла сюда живой.


Рецензии