Гуляй моя молодая

Гуляй, моя молодая,
Гуляй, пока солнце не село.
Играй, моя озорная,
Играй, если кровь закипела.

Бери, моя волевая,
Бери у судьбы, что сумеешь.
Цени, моя золотая,
Цени все то, что имеешь.

Летай, моя птичка степная,
Летай хоть на крыльях раны.
Мечтай, моя неземная,
Мечтай о далеких странах.

Люби, моя дорогая,
Люби до последней минуты.
Дыши, пока можешь, родная,
Дыши, как бы не было трудно.


Рецензии