***

Наш опыт в наглости безмерен,
Всё лезем вверх,друг-другу льстя
Писать хотим,как Пушкин да Есенин,
Ни разу их,по сути,не прочтя.

Клепаем вирши на ходу
А что? И мы не хуже!
И стал халтурщик на беду
Поэзии законным мужем.

Ах,бедный Саша и Серёжа!
И сотни тех,чья слава всё жива-
Да ради Бога, плюньте в рожу,
Когда я здесь хоть в чём-то неправа.


Рецензии
Наглым дается радость, нежным дана печаль - прям, как у Сережи)))

Леонид Дудко 2   04.11.2015 19:50     Заявить о нарушении