Все тщетно, воевать не торопись...

Все тщетно , воевать не торопись.
Пред богом все равны - по крови братья.
С величием ты проживаешь жизнь,
И уходить не торопись с проклятием.
Вернувшись из неведомых земель
Стремись к добру, к гармонии, покою.
И ощущая жизнь пойми- теперь
Нет времени играть с самим собою .
Жизнь мимолетна, некого винить-
Все происходит лишь в твоем сознании.
Причудлива порой тугая нить
Иллюзий, счастья и очарований.
Не бойся, предан будь своей судьбе
Не обижай других- ведь люди братья.
Не важно кто настраивал оркестр.
Божественное есть во всем. Объятья
Свои открой.ненастье только тень.
Безудержно смеяться нет запрета.
За ночью наступает снова день.
И за зимой всегда наступит лето.



22.02.2015


Рецензии